QUER APRENDER UMA DELÍCIA DE SOBREMESA GELADA?
Aprenda mais
RECEITA
SOBREMESA BANOFFE DE BANANA
Aprenda mais
VAMOS LÁ SEPARAR OS INGREDIENTES?
Aprenda mais
INGREDIENTES
– 300 gramas de bolacha de maisena – 100 gramas de margarina – 150 gramas de chocolate amargo – 800 gramas de doce de leite (ou duas latas de leite condensado cozido na pressão) – 6 bananas nanicas – 200 ml de chantilly
Aprenda mais
MODO DE PREPARO
Primeiramente no liquidificador bata a bolacha maisena até virar uma farofa. Coloque em uma tigela, acrescente a margarina e misture bem com as mãos.
Aprenda mais
MODO DE PREPARO
Em seguida pegue uma fôrma (de preferência fundo removível) de 18 cm de diâmetro e acomode essa massa no centro e nas laterais apertando bem.
Aprenda mais
MODO DE PREPARO
Logo após asse em forno pré aquecido à 180° graus por 7 minutos. Reserve
Aprenda mais
MODO DE PREPARO
Sendo assim derreta 150 gramas de chocolate amargo e pincele na torta já assada, leve a geladeira até endurecer.
Aprenda mais
QUER SABER MAIS DO MODO DE PREPARO CLIQUE NO LINK ABAIXO
Aprenda mais