QUER APRENDER UMA DELÍCIA DE SOBREMESA GELADA?

RECEITA

SOBREMESA BANOFFE DE BANANA

VAMOS LÁ SEPARAR OS INGREDIENTES?

INGREDIENTES

– 300 gramas de bolacha de maisena – 100 gramas de margarina – 150 gramas de chocolate amargo – 800 gramas de doce de leite (ou duas latas de leite condensado cozido na pressão) – 6 bananas nanicas – 200 ml de chantilly

MODO DE PREPARO

Primeiramente no liquidificador bata a bolacha maisena até virar uma farofa. Coloque em uma tigela, acrescente a margarina e misture bem com as mãos.

MODO DE PREPARO

Em seguida pegue uma fôrma (de preferência fundo removível) de 18 cm de diâmetro e acomode essa massa no centro e nas laterais apertando bem.

MODO DE PREPARO

Logo após asse em forno pré aquecido à 180° graus por 7 minutos. Reserve

MODO DE PREPARO

Sendo assim derreta 150 gramas de chocolate amargo e pincele na torta já assada, leve a geladeira até endurecer.

QUER SABER MAIS DO MODO DE PREPARO CLIQUE NO LINK ABAIXO