Tabule é um Prato Tradicional da Culinária Árabe

Cheio de frescor e alguns segredinhos

O trigo não deve ficar muito tempo de molho para não empapa

INGREDIENTES:

– 45 g de trigo para kibe – 200 g de tomate picado sem sementes – 1 cebola picada – 2 pepinos picados – 1 maço de salsinha picada – 3 colheres (sopa) de suco de limão

INGREDIENTES:

– 2 colheres (sopa) de azeite – sal e pimenta-do-reino a gosto – 1/4 colher (chá) de noz-moscada – hortelã picada – salsa picada

MODO DE PREPARO

1. Primeiramente em um recipiente, deixe o trigo de molho por 2 horas. 2. Em seguida lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema nas mão para retirar o excesso de umidade.

MODO DE PREPARO

1. Logo após passe a cebola picada em água fria e escorra bem.

MODO DE PREPARO

1. Sendo assim junte os outros ingredientes (menos o tomate) e deixe tampado na geladeira por pelo menos 8 horas.

MODO DE PREPARO

1. Por fim acrescente os tomates na hora de servir.