VAMOS APRENDER A FAZER UM SALGADO DE FORNO DELICIOSO?

RECEITA

Fogazza de Presunto com Queijo

Você vai amar as dicas que iremos te passar

INGREDIENTES

– 500g de farinha de trigo – 2 tabletes de fermento biológico – ½ colher (sopa) de açúcar – ½ colher (sopa) de sal – 2 ovos inteiros – 1 xícara (chá) de leite morno – 1 xícara (chá) de óleo

RECHEIO

– 300 gramas de presunto relado – 300 gramas de queijo mussarela ralado – Salsinha e cebolinha a gosto – Orégano a gosto

MODO DE PREPARO

•Em uma vasilha, dissolva o fermento com o sal e o açúcar, acrescente os ovos, o leite o óleo e mexa, deixando bem homogeneizado.

MODO DE PREPARO

•Em seguida formate pequenas bolinhas de massa e reserve-as.

MODO DE PREPARO

•Abra as bolinhas com um rolo para massa ou com a mão. Recheie conforme sua preferência e feche no formato de um pastel e reserve.

CONTINUAÇÃO DO MODO DE PREPARO NO LINK ABAIXO