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Torta cremosa de Morango com Leite Condensado

Torta cremosa de Morango com Leite Condensado

Torta cremosa de Morango com Leite Condensado, entenda como fazer esta delícia de receita para servir no final de semana para seus amigos, então bora lá aos ingredientes?

Ingredientes Torta cremosa de Morango com Leite Condensado:

BASE

  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1 xícara chá de açúcar
  • 120 gramas de manteiga gelada
  • 1 ovo

RECHEIO

  • 500 ml de leite
  • 3 colheres sopa rasas de amido de milho
  • 1 1/2 de leite condensado
  • 3 gemas peneiradas

GELÉIA DE BRILHO:

  • 200 ml de água
  • 1 colher sopa de amido de milho
  • 2 colheres sopa de açúcar

ENFEITAR:

  • Morangos
  • Amendoim triturado

Modo de Preparo Base:

Em uma vasilha adicione a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga gelada e misture bem com as mãos.

Misture até virar uma farofa, adicione o ovo e misture novamente.

Pegue uma fôrma de 20 cm de diâmetro (fundo removível ou normal), vá apertando a massa no centro e nas laterais da forma. Depois faça furos com um garfo e asse em forno pré aquecido à 180° graus por 35 a 40 minutos.

Modo de Preparo recheio:

Em uma panela coloque o leite, o amido de milho e misture bem.

Acrescente o leite condensado e as gemas peneiradas.

Ligue o fogo baixo e vá misturando sempre, assim que estiver engrossando conte 4 minutos e desligue o fogo. Espere esfriar.

Geléia de Brilho:

  • Em uma panela coloque a água, o amido de milho e o açúcar.
  • Mexa em fogo baixo até engrossar e espere esfriar.
Torta cremosa de Morango com Leite Condensado
Torta cremosa de Morango com Leite Condensado

MONTAGEM:

  • Com a base da torta já assada coloque o creme. Corte morangos ao meio e vá colocando eles juntinhos.
  • Pincele a geléia de brilho por cima, coloque o amendoim triturado na lateral da torta, espere gelar um pouco e aproveite!

Agradecimento e informações

Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.

Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.

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