Recheio idêntico de Danette, uma deliciosa sobremesa que pode ser servida em qualquer ocasião, fique conosco até o final do artigo e se surpreenda.
Ingredientes Recheio idêntico de Danette:
- 2 gemas
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite
- 2 barras de chocolate meio amargo (180g cada)
- 4 colheres de sopa cheias de amido de milho.
- Gotas de essência de baunilha
E ai já separou seus ingredientes? bora lá botar a mão na massa!
Modo de Preparo:
Primeiramente em uma panela, misture as gemas, o leite, o leite condensado, o amido de milho e as gotas de essência de baunilha.
Em seguida leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
Logo após desligue o fogo e acrescente o chocolate picado e o creme de leite.
Desse modo misture bem até obter um creme homogêneo.
Por fim espere esfriar antes de empregar no bolo.

Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.
Veja essa receita também no Web Stories
Pingback: Carne Fraldinha ao alho e manteiga com legumes no forno