Receita nordestina camarão de coco com legumes, descubra o passo a passo desta delicia para matar a saudade da culinária nordestina, desse modo vamos aos ingredientes
Ingredientes camarão de coco com legumes:
- 500 g de camarão sem cabeça e descascado
- 500 ml de leite de coco
- 2 cubos de caldo de camarão
- 3 batatas
- 2 cenouras
- 1 chuchu
- Cheiro Verde: coentro e cebolinha picadinhos a gosto
- 2 cebola grande picada
- 1 tomate grande picado
- 1 pimentão picado
- 2 dentes de alho amassados
Modo de Preparo:
- Antes de tudo os legumes devem ser cortados em cubos e pré-cozidos separadamente
- Primeiramente doure a cebola e o alho, acrescente o tomate e o pimentão, deixe soltar o molho, coloque os cubos de caldo de camarão e dissolva-os, coloque o leite de coco, deixe ferver
- Em seguida coloque os camarões e cozinhe por mais ou menos 5 minutos
- Logo após coloque os legumes pré-cozidos junto com os camarões e deixe-os por 10 minutos
- Desse modo acrescente o cheiro verde por último e tampe a panela

Agradecimento e informações
Por fim espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, sendo assim de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.
Veja essa receita também no Web Stories