Receita de sobremesa Bombom Uva de Travessa, uma receita para ninguém botar defeito fica pronto rapidinho e você pode servir amigos e familiares após o almoço de domingo.
Ingredientes Bombom Uva de Travessa:
CREME BRANCO
- 2 caixas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de leite em pó
- 1 caixinha de creme de leite
GANACHE
- 200 gramas de chocolate meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo:
Primeiramente coloque tudo dentro de uma panela menos o creme de leite.
Em seguida mexa até desgrudar do fundo da panela, quando desgrudar, desligue o fogo e coloque creme de leite, mexa bem e reserve.
Ganache:
Derreta o chocolate no microondas e logo em seguida adicione o creme de leite, mexa bem até tudo se misturar, reserve.
Por fim lave uma caixa de uvas verdes sem caroço (pode usar outras frutas também)
MONTAGEM:
Em uma travessa coloque todas as uvas já lavadas no fundo, jogue o creme branco por cima e logo em seguida adicione a ganache, deixe na geladeira por 20 minutos.

Agradecimento e informações
Desse modo espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.
Enfim veja essa receita também no Web Stories