Nada melhor que um Caldo de Feijão Branco com Linguiça, a receita que vamos te ensinar hoje é nada menos que um delicioso caldinho de feijão branco com linguiça
Ingredientes Caldo de Feijão Branco com Linguiça
- 500 g de feijão branco
- 200 g de bacon picado
- 01 kg de linguiça calabresa fresca em pedaços
- 02 cebolas picadas
- ½ cenoura em cubos
- ½ pimentão amarelo em cubos
- 02 dentes de alho inteiros
- 02 folhas de louro
- 01 maço de cebolinha picada
- Azeite, sal e pimenta do reino.
Modo de Preparo:
- Primeiramente lave o feijão e cozinhe na panela de pressão, adicionando o louvo, o alho e um pouco do bacon.
- Em seguida tempere com sal e pimenta do reino.
- Logo após refogue o bacon restante em fogo baixo, até derreter bem.
- Junte a linguiça e refogue lentamente até ficar dourada.
- Adicione a cebola, a cenoura e o pimentão, e refogue rapidamente.
- Junte o feijão com o caldo, e cozinhe até engrossar o caldo.
- Salpique a cebolinha picada.

Agradecimento e informações
Sendo assim espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.
Enfim veja essa receita também no Web Stories